VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Photo Gallery Photography stops lifetime, therefore each photography is a flirt with death. (John Berger) |
Я всегда с собой беру... фотокамеру! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Jan 08, 00:12 | #380 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Я всегда с собой беру... фотокамеру!
Berlin, Brandenburg Gate . Мужик пришёл денег заработать. Заметив что у него довольно стабильный доход в тот день, решил обзвонить друзей чтоб сообщить что он проспонсирует вечеринку в память героев великой отечественной.
|
13 Jan 08, 00:15 | #381 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Я всегда с собой беру... фотокамеру!
А эти звездочки на здании вокзала о чем свидетельствуют?)
|
|
13 Jan 08, 00:35 | #383 (permalink) |
|
Re: Ответ: Я всегда с собой беру... фотокамеру!
Смотрите, зоркая какая . Звёздочки заметила, молодец! А я то на эти звёздочки и не обратил внимания... Я предполагаю что эти звёздочки свидетельствуют о том что германия была, есть , и будет под контролем советской (российской) армии ))). Даже если на бумаге это не так...)))
Надо об этом brat_eu спросить. Он намного больше меня знает о том, что в Германии и зачем и как оно там . Упс, брат уже ответил Last edited by XAKEP; 13 Jan 08 at 00:37.. Count of Censored words: Упс, брат уже ответил :) |
13 Jan 08, 00:57 | #384 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Я всегда с собой беру... фотокамеру!
Quote:
|
|
|
13 Jan 08, 21:34 | #385 (permalink) |
|
Re: Я всегда с собой беру... фотокамеру!
Думал, но так и не понял каков смысл этой скульптуры. А может это намёк на то, что НЕ ГОНИ - ДАЖЕ ЕСЛИ ВОКРУГ НЕТ МИЛИЦИИ - ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ).
|
|