![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
ШАРАКАН |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#3 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
10
В мире меж земнородных сегодня зрим новое чудо: Твари убийство творца замыслили! Того, кто словом землю и небо создал из ничего, Продают сегодня задешево: всего лишь за тридцать сребренников! О Иуда, плача достойный! Небесного учителя убить замышляет, предать его беззаконным, — Чтобы распяли учителя посредине земли... 11 В ночь, когда спасителя нашего обрекли умереть на кресте, Он поднялся на гору Масличную и, молясь, говорил: «Боже, отврати от меня сию чашу!» А ученик неправедный, позабывший милость любви его, К священникам поспешил, говоря: «Что изволите дать, если выдам учителя?» Серебро иудеи щедро отвесили, Отнесли к Пилату сребренники, И кричали: «На крест его, Ибо он — хулитель законов!» 12 Обуян сребролюбьем, Иуда предавал евреям учителя за тридцать сребренников, Сказал он: «Хватайте, кого поцелую я!» О поцелуй коварства, знак и причина смерти! И отринул Иуда с себя дух святой, Сатаной, словно платьем, облекся. 13 О чудное зрелище страшное! Земли и неба создателя мы на кресте увидели... Солнце затмилось, увидя господа на кресте, Храма завеса от края до края разорвана... Между разбойников позорно распяли господа, — Чтобы сбылось предначертанное: «Причислят его к беззаконным!» 14 Сегодня того, кто всех одарил, Как дар, у Пилата выпрашивают. Того, кто светом был облачен, Пеленами обвил Иосиф. В новый гроб сегодня положен тот, Кто жизнью всех наделил, Сегодня бессмертья сокровище Запечатано перстнем священника. Сегодня спасение всех Христос Заложен в скалу нововысеченную, Его славили рати небесные, Ныне — стражники стерегут... |
![]() |
|
|
|