![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Стихи о Любви. Poems about love. Բանաստեղծություններ սիրո մասին. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Стихи о Любви
2.12.2005 Одинцово,Москва
Влюбиться в принцессу– нехитрое дело, Минуту быть рядом – великая честь, Но каждый раз – первый - как поиск удела - Люби меня, что ли, таким, как я есть? А в царских покоях не место для блуда, Слова твои так благородно тверды: «Раз хочешь любить меня – сделай мне чудо А хочешь, чтоб я – научись быть другим». Видишь, я вовсе не царского вида, Пожалуй, мне в принцы – дорога Давида. Кто мне поможет? Опять тот, кто слева Подсунет стакан и обратный билет, Отвечу тебе, что ты просто дева И хочешь заведомо то, чего нет? Прости меня. Мне бы твоё чувство такта! И, как ни банально, начать бы всё вновь… Спасибо тебе! Ты сделала так, что Я снова не знаю, что есть любовь. Ведь руки раскинешь – обнимешь полнеба, Пальцы сожмёшь – зола. Жалел я о встречах, которых и не было И потерял любовь, что была. За сотнями вёрст твоё королевство У моря, где воды пресней родников, А здесь всё не так. Потому я готов Всю жизнь восхищаться твоим совершенством. |
![]() |
|