VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Стихи о Любви. Poems about love. Բանաստեղծություններ սիրո մասին. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Apr 09, 07:04 | #99 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Стихи о Любви.Poems about love.Բանաստեղծություններ սիրո մասին.
эх мне нельзя такие стихи читать, сразу хочется любви большой и светлой
|
10 May 09, 02:50 | #100 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Я подарю тебе любовь свою и нежность
Ту что в моей душе таится для тебя И если ты любимый мне ответишь тем же То на земле не будет человека Чтобы он был счастливее тебя. |
10 May 09, 02:54 | #101 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ярким Светом освещаешь,
путь мой Вольный впереди, в моём сЕрдце обитаешь, мне не сТрашно на пути. ПокажИ все переливы, нежным Словом обогрей и любвИ огни мотивы, для менЯ в ночи пролей. ОколдуЙсвоей любовью, поцелуеМ освежи, родниковОю водою- орошаЯ напои. Где ты Звёздочка ночная, я ищу Везде тебя, в небЕ тёмном созерцая, хочешь ты Зажечь меня. ПрохлаДи ты мою душу! ЗвездА! |
10 May 09, 02:57 | #102 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Если грусть ко мне приходит
В мыслях с ней приходишь ты Ее прогнать хочу быстрей я Ты не торопишься уйти И ощущение такое Что ты там гдето далеко Меня в мыслях прогнать не хочешь И держишь крепко в голове От этого и мысли мчатся Туда где ты... и там в дали Нам хорошо вдвоем одним И мы тайком с тобой от всех Встречаемся во снах своих Проходят дни...недели...годы И мы по прежнему с тобой Ты где то там...я где то сдесь Но мысленно всегда мы вместе Нам хорошо с тобой в двоем . |
10 May 09, 02:59 | #103 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Расскажи мне про любовь
Я хотела бы послушать Помечтать о ней немного Что то новое услышеть Что бы сердце мое сжалось И дыханье замерло Я хочу тебя послушать Расскажи пожалуйсто Вдруг услышев твой рассказ Я пойму что я в нем И прижмусь к тебе сильней Чтоб быть просто рядышком Ты обнимешь меня тоже Нежно поцелуешь К завершению рассказа Скажишь мне что любишь Вот тогда я и поверю Про любовь такую И тебя я обниму И нежно поцелую.:i nlove: |
10 May 09, 03:00 | #104 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Приглянулась парнишке девченка одна
Он думал что это все так...ерунда Построит ей глазки.. вниманьем окружит А сам вновь вернется в обятья подружек Но вдруг понимает что к ней его тянет Любовь к ней и чувства его наполняют Что с ним такое...понять он неможет Но стала девченка ему всех дороже Любовь не морковь говорят так в народе Ее не посеешь в своем огороде Не ест он нармально не спит по ночам Ждет встречи с девченкой в назначенный час |
10 May 09, 03:01 | #105 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ты вздохнёшь и улыбнёшься,
День прошол еще один. Ты безсильна и устала, В жизни все не без потерь. Давай уйдём от суеты, Туда,где я и только ты. Забудем горе и печали, И радостью наполним жизнь. Где распускаются цветы, И звезды на небе сияют. Где подарю свою любовь, Вручая сердце без остатка. Давай уйдём от суеты, В страну чудес,в страну загадку! |
|