VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Привлекает ли вас волосатость на теле мужчины? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 May 08, 11:35 | #176 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Привлекает ли вас волосатость на теле мужчины?
из поста я понаял что тебе 28 ,но выглядешь на все 25 )))
блин и правда стоко не живут )А ты хоть замужем или все ждешь,когда же это произайдет ? если мои догадки опровдались,то это из за того что ты в себе не уверена,и не даешь лицезреть твои фотки таким симпотичным парням как я)неужели у тебя стоко комплексов а?Какая разница страшная или страшнее)))если не покажешь фотки,от этого же не станешь красавицей )так что давай,посмелей )и помни некрасивых девочек не бывает,бывают сами знаете какие )))) п.с. я не понял что нужно было расшифровать,и причем тут русалки,и твой станок для бриться,укажи какое сообшение и что удолено... |
30 May 08, 23:26 | #177 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Силы небесные!Обхохоталась до чертиков(смех продлевает жизнь).А тебя и впрямь легко ввести в заблуждение.Или это провокация,а?Впервые в жизни услышала о том,что я не уверена в себе,как и.....Спасибо за комплимент.Я запомню,что некрасивых девушек не бывает,но и ты запомни одно:ни она девушка не признает своего внешнего уродства,даже если это очевидно.А по-поводу фоток причины могут быть разными.
|
|
31 May 08, 05:04 | #180 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Армен, что ты пристал к девушке. Не хочет она с тобой знакомиться, не хочет!)
|
|