VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Женщина... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Oct 07, 20:07 | #1 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Женщина...
женский словарь
Hет - Да Может быть - Hет Я виновата - Ты еще пожалеешь Hам нyжно - Я хочy Решай сам - Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь - Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить - Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай - Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена - Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный - Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив - Ты можешь дyмать о чем-нибyдь, сегодня вечеpом кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет - У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная - Я хочy новый дом Я хочy новые занавески - и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь - HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм - Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь? - Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? - Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy - Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? - Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться - Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! - [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? - Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! - Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! |
20 Oct 07, 20:08 | #2 (permalink) |
|
Ответ: женщина
женщина и мозг.
действующие лица: женщина , мозг женщина: господи, он уходит, уходит, уходит от меня! (плачет) мозг: позитивнее, позитивнее... женщина: куда позитивнее-то? вещи собирает, сволочь... мозг: не реви, улыбайся... загадочно улыбайся... и не размахивай руками, как мельница! женщина: сволочь, чемодан укладывает... порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (плачет) мозг: улыбайся! женщина: может броситься к нему на шею? мозг: дура! женщина: может на колени перед ним рухнуть? мозг: дура! женщина: а может его того? мозг: что "того"? женщина: ну.... сковородкой по голове тихонечко? мозг: ? женщина: потом кормить его, бедненького, бульончиком... так месяца два можно протянуть... может, привыкнет, не уйдет... мозг: уголовщина ты всё-таки... а если силы не рассчитаешь? женщина: а я получше замахнусь и кааааак дам! мозг: я не в этом смысле... баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! женщина: делать-то что, скажи, раз ты такой умный? мозг: улыбайся!!!!! позитивнее, позитивнее... женщина: ну, что в этом можно найти позитивного? я однааааа остаааанусь! (плачет) мозг: улыбайся! во-первых, не одна, а свободная женщина... женщина: на фига мне такая свобода? мозг: улыбайся! свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! женщина: зачем? (хлюпает носом) мозг: затем! бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. в кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! женщина: времени всё как-то не было... мозг: сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! женщина: шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (утирает слезы) мозг: с тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... женщина: (улыбается) ага, в "макдональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. шубу одену, босоножки с бантиком... (улыбается загадочно) мозг: ни готовить никому, ни стирать... женщина: только маникюр-педикюр-маски-массажи! (улыбается от счастья) на экскурсию съезжу по московской кольцевой дороге... (мечтательно) мозг: вот, а ты позитива не видела... женщина: ой, заживу! (улыбается победно) ооооооооой!!!!!! мозг: что? женщина: он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! мозг: кому? женщина: ну, не чемодану же! говорит, никогда такой, как я, не найдет... прощения просит... остаться хочет! мозг: ой! женщина: а как же свободная женщина? (плачет) а как же кружок игры на ударных? шубка, босоножки те? (рыдает) вася из юридического отдела? мозг: позитивнее, позитивнее.... |
20 Oct 07, 20:09 | #3 (permalink) |
|
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой. |
20 Oct 07, 20:16 | #4 (permalink) |
|
как принять душ по-женски:
1. снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. 2. одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. 3. посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. забраться в душ. употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. 7. употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. оставить на волосах на 15 минут. 8. втирать в лицо притирание из раздавленных абикосов, пока не покраснеет. 9. вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. возмутиться тем фактом, что ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. смыть кондиционер с волос. 12. побрить подмышки и ноги. 13. выключить душ. 14. вытереть влажные места в душе. опрыскать все пятна в на керамических плитках тайлексом. 15. выйти из душа на полотенце на полу. вытереться полотенцем размером с европейскую страну. завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. 16. повесить полотенце с пола на край ванны. 17. проверить всё тело на наличие пятнышек. 18. вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. |
20 Oct 07, 22:50 | #5 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
|