![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Мужские афоризмы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Мужские афоризмы
* * *
Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже. Никогда не спрашивай меня, о чем я думаю, если ты не готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который тебе не хотелось бы слышать. Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь – просто прекрасно. Серьезно. Всё, что делают мужчины, – делается ради женщин. И только безделье – для себя! Мужчина без женщины – как велосипед без прицепа. Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну. Какая разница между верным мужем и неверным? – Огромная! Верного мучают угрызения совести. У некоторых мужчин авторитет мешает разглядеть достоинства. Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо – от горя, когда хорошо – от радости и когда все нормально – от скуки. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. Одни мужчины раздражают своими домогательствами, другие своими недомоганиями. Мужчина – это человек, которому легче умереть ради любимой женщины, чем жить вместе с нею. С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом. Мужское начало – это конец. Мужчины обычно не слушают того, что им говоришь – они прислушиваются к тому, что собираются сказать сами. Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни. Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет еще одну. |
![]() |
![]() |
|
|
|