VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Привлекает ли вас волосатость на теле женщины? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 May 08, 21:54 | #107 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Привлекает ли вас волосатость на теле женщины?
Я не знаю чем и от кого воняет в московском метрополитене, не была там, но в ереванском тоже не фиалками пахнет, а в маршрутках, так вообще ездить опасно - либо умрешь от удушья, либо отравишься газами непонятного происхождения... Так что не надо так однобоко смотреть на это дело
|
25 May 08, 22:25 | #108 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Привлекает ли вас волосатость на теле женщины?
Да было дело чуть в обморок не упала с тех пор в маршутках не катаюсь ...
|
25 May 08, 22:27 | #109 (permalink) |
Guest
|
Ответ: Привлекает ли вас волосатость на теле женщины?
Если честно т оя давно не был в метро.И уже забыл чем и как пахло там.Только какая вот связь между метрополитеном и волосатостью женщин пока никак не могу понять.
Наверно придется перечитать всю тему |
|
25 May 08, 22:36 | #110 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
А я была и в московском, и в ереванском метрополитене,и как раз ответила на однобокие суждения некоторых заявлений.Никто не спорит о том,что и в Ереване можно столкнуться с особами(кстати,я это отметила в своем сообщении),от которых несет отнюдь не фиалками,и не орхидеями,но от этого список дурнопахнующих особей "первого сорта" в московском метрополитене не убавляется.И,если бы Москва находилась на такой же географической широте с 45-градусной жарой,то ее переименовали бы в Иприт,исходя из анологии "ароматов".
|
|
25 May 08, 23:26 | #111 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
А теперь о волосатости:всем известно,что в волосатости мало приятного(скажем так).Мне это не грозит,но это не значит,что я должна глумиться над теми,кто страдает этим(кстати,это не их вина),тем более в такой грубой и издевательской форме, и обстирывать своих на весь мир.Русские парни знают о всех пороках своих девушек,однако ни разу не слышала от них подобных оскорблений в их адрес.И в этом их величие.Девчонки!Если парень ушел от вас по этой причине,то не было никакой любви.И не оборачивайтесь назад.Вы достойны лучшего!!!
|
|
|