VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Вопрос к мужчинам |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Feb 07, 03:43 | #99 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Армен, тебе лишь бы придраться к чему-нибудь. Суть же не в том, что он сравнил с матерью. ОН просто показал наглядный пример: мама - любимый человек. Девушка тоже является любимым человеком, и измена девушке равносильна предательству. И для яркого примера - ты бы смог предать свою мать? Я уверена, что нет.
Просто у каждого свое видение. Но я с молодым человеком согласна. |
25 Feb 07, 12:49 | #101 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Разоблачение,спасибо за поддержку.
_A_R_M_E_N_,я ожидал такой реакции. Объясняю : Если бы ты хорошо прочитал мой пост,на которой у тебя ирконструктивная критика появилась - ты бы все отлично понял бы. Я написал,что иногда,мы говорим "любимым" девушкам,что больше жизни любим,и там же я написал,что это где-то близко к любви похожей на любовь к матери,так вот тут вывод делается: Нельзя изменять,а если изменил - признайся в содеянном и отпусти. А если изменил и не сознался - это дела "совестные" PS мне 16,я знаю,что сейчас ты скажешь,что молодой,чтобы так говорить. Но статистика моей жизни говорит о том,что я не меняюсь,пока сам этого не захочу. Мне говорили,что к 15-16 лет я буду курить,пить - я спортсмен,не переношу запаха дыма и даже на Новый Год еле заставил себя выпить половину бакала шампанского. |
25 Feb 07, 23:51 | #105 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|