VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Девушки высокие и не очень. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Aug 07, 12:31 | #99 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Ответ: Девушки высокие и не очень.
Начали с роста, закончили, как обычно, бюстом. Объясните несведущему человеку каким образом рост влияет на размер бюста?
|
11 Aug 07, 06:19 | #101 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
11 Aug 07, 06:28 | #102 (permalink) | |
|
Ответ: Re: Девушки высокие и не очень.
Quote:
Фейшен Тв не смотрю ненравятся мне это дистрофики))) Скоко раз я те говорил несомневайся в моих словах?И ты же знаешь что в отличии от тебя я не лгу ))) И что ты вообше про меня знаешь?)))Мое прошлое же тебе не известно и почти уже год ты ничего незнаешь) Так что неразглогольсвуй тут типа тебе все и вся известно)))) |
|
11 Aug 07, 08:26 | #103 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Вооооооооот, накоонец-то. Тогда почему ты делаешь с другими то, что не хотел бы чтобы делали с тобой?
Ты теперь понимаешь почему нельзя обсуждать женские части тела? И ваwе убери тогда красные труселя с аватара, рассердил ты меня. |
|
11 Aug 07, 14:11 | #104 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Девушки высокие и не очень.
Quote:
Чё ты наезжаешь на меня!!! И слава богу что я не принадлежу к твоим........ вай ара инч еи аселу эээээээ... Про тебя джана моя, я очень многое знаю, только молчу, как рыба в воде, потому, что ничего из того, что я знаю, не хочу обсуждать с тобой!!!! И если, ты ещё хоть раз напишешь или в слух произнесёшь, что я врушка, получишь в лоб!!! |
|
11 Aug 07, 17:13 | #105 (permalink) | |
|
Quote:
а обсуждать можно все и вся токо ненадо дать этому продолжение чтобы начились дисскусии ))) и я тут необсуждал чьи то размеры,я просто сказал что мне нравится))и ещо задал вопрос руссалке ...помоему это не обсуждение))) а вот ты начила обсуждать |
|
|