VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Британец установил мировой рекорд бессонницы - 11 суток |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 May 07, 16:53 | #1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Британец установил мировой рекорд бессонницы - 11 суток
Новый мировой рекорд установлен 42-летним англичанином Тони Райтом (Tony Wright) из города Пензанс (Penzance) - ему удалось отказаться от сна более чем на 11 суток.
Все это время за бодрствующим Райтом велся тщательный контроль с помощью систем видеонаблюдения и вэб-камер. Представители Книги рекордов Гиннесса отказали в поддержке потенциальному рекордсмену, опасаясь, что подобный трюк может тяжело сказаться на его здоровье. Сам Райт пытался побить последний "бессонный" рекорд, установленный в 1964 году Рэнди Гарднером (Randy Gardner), не спавшим 11 дней подряд. По словам Райта, в течение всего эксперимента поддерживать свой мозг в рабочем состоянии ему помогала "диета каменного века": он ел только сырые, непереработанные продукты. "Такая еда делает намного проще переключение работы мозга с одного полушария на второе, хотя на данный момент у меня устали оба. Чувствую я себя вполне нормально. Было, конечно, трудно, но я рад, что мне удалось задуманное", - говорит Райт. Испытание, которому англичанин добровольно себя подверг, имело под собой конкретную цель – выяснить взаимосвязь сна и организма. По мнению Райта, разным частям человеческого мозга нужно для восстановления "проспать" разное количество часов, поэтому человек может спокойно бодрствовать очень долгое время. Однако, несмотря на свои выводы, во время продолжительной бессонницы Райт замечал, что его речь становится невнятной, а цвета - более яркими. |
29 May 07, 00:00 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Офигеть!
Даже я, страдающая жуткой бессоницей ни за что не смогла бы поставить такой рекорд |
|
06 Jun 07, 17:25 | #4 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Если будет чем заняться то можно и больше времени не спать,я вот в 1-ну игру в Сталкера,только сел попробовать и так вот мне вечно говорил хватити ложись спать,до утра играю все встают и по своим делам,я дома 1 остался и также до вечера сидел,но потом когда понял сколько играл был в полному затягивает
|
|
06 Jun 07, 19:38 | #5 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
а я еще думала, что страдаю бессоницей..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|