VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Субкультуры |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 May 08, 00:56 | #1 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Субкультуры
Как вы к ним относитесь? Должны ли они существовать? Портят ли они общество и являются ли проблемой? Или может наоборот - разнообразят скучное общество? Какие из них наиболее вам симпатичны и наиболее неприятны?
|
10 May 08, 01:08 | #2 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Субкультуры
Мне кажется, их хоть запрещать, хоть нет, они все равно будут, это неизбежно)
Некоторые наоборот, вносят разнообразие и некий интерес, а есть такие, типа скинхедов, с которыми, на мой взгляд, надо бороться) |
12 May 08, 01:10 | #3 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Отношусь положительно, если они не агрессивно настроенные субкультуры, типа фашистов всяких.
А так иногда даже весело становится, когда навстречу идет панк с разноцветным гребешком на голове. |
12 May 08, 01:21 | #4 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Меня тоже забавляют разного рода неформалы с экзотическими прическами и стилем одежды)
|
|
12 May 08, 21:11 | #5 (permalink) | ||
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Это есть результат длительный либо определенный процесс во времени, который выражает «знаковые» и смысловые ориентировки в жизни конкретно взятого слоя (групп) общества. Причем, субкультуры ведь могут быть как инвертные, так и экстравертные /что считаю немаловажным/. Можно очень широко рассматривать и подходить к этому, но вот Quote:
Мне тоже нравятся положительно не похожие на других – исключительные люди с харизматическим складом ума. Не терплю шаблонность в любом ее проявлении. /Не много ни в тему. Но это так.. эмоции/ Однако, необходимо отличать субкультуру от идеологии. Первое – более широкое понятие, а второе, в отличие от первого, - возможно как раз целенаправленно и насильственно, причем как в открытой, так и в скрытой форме. А вообще считаю, что если существует что-то, то это всегда необходимо для чего-то, кого-то. Случайного ничего не бывает. |
||
|