![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
![]() |
Москвичи и выходцы с Кавказа подрались на севере Москвы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Москвичи и выходцы с Кавказа подрались на севере Москвы
Я не понял, у следователей что есть 100% информация что выходцы с кавказа тусующиеся возле метро «Бабушкинская» НЕ МОСКВИЧИ. ИЛИ ВЫХОДЦЫ С КАВКАЗА МОСКВИЧАМИ ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОГУТ? Наверно редактор полный идиот!
16:35 РИА «Новости» Драка, в которой участвовали 15-20 молодых людей, произошла около 23.30 в Анадырском проезде в районе станции метро «Бабушкинская». В результате пять человек получили ранения. МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. На северо-востоке Москвы в массовой драке вечером в воскресенье пострадали пять человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка, в которой участвовали 15-20 молодых людей, произошла около 23.30 в Анадырском проезде в районе станции метро «Бабушкинская». «Около Ярославской железной дороги на автостоянке подрались кавказцы и москвичи. В ход пошли металлические прутья и ножи. В результате пять человек получили ранения, трое из них госпитализированы», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали нескольких участников потасовки и доставили их в ОВД «Бабушкинский». Остальные хулиганы разбежались, идет их розыск. «Причина драки и другие подробности инцидента устанавливаются», — отметил собеседник РИА Новости. |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
Ответ: Москвичи и выходцы с Кавказа подрались на севере Москвы
"кавказцы и москвичи"
и как будто у них есть 100%информация,что это были именно "москвичи" ![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Нередко такое случается, ещё не факт кто из них виноват больше)
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Persona grata VIP Club
![]() |
Выходцы с Кавказа...Клеймо "лицо кавказской национальности",по всей вероятности,несколько устарело.Я слышала,что инцидент стал последствием словесной перепалки на национальной почве по интернету,в ходе которой и была организована "стрелка".Не знаю насколько достоверна эта информация,знаю только то ,что пресса обязательно обвинит "выходцев с Кавказа",независимо от степени их виновности(не первый случай,и далеко не последний)
|
![]() |
![]() |
|