VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Девочка поселила в своей комнате тигра |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Feb 11, 14:19 | #1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Девочка поселила в своей комнате тигра
Подросток из Флориды последние полгода делила комнату с тигром по имени Уилл.У 17-летней Фелисии Фриско необычный сосед. Каждый вечер она засыпает в обнимку с шестимесячным бенгальским тигром.
Под леопардовым покрывалом Уилл отдыхает с Фелисией с самого момента своего рождения и будет наслаждаться мягкой постелью, по словам хозяйки, пока ему не исполнится год. - Мои простыни покрыты шерстью, а лицо - поцелуями моего питомца, - посмеивается Фелисия. Сам Уилл выращен в неволе родителями девушки, которые занимаются научным проектом «Встреча с тигром». Благодаря такой необычной профессии родителей Фелисии девушка с рождения дружит со слонами, лошадьми и тиграми, однако сама не рекомендует заводить подобного рода питомца без предварительной подготовки.- Родители любят повторять, что не стоит слепо доверять животным, даже собакам. Ты должен быть абсолютно уверен, что тебе ничто не угрожает, - поделилась Фелисия. Уилл - далеко не первый ночной сосед девушки: тигренку эстафету передал его отец Даруба, который делил ложе с Фелисией, пока ему не исполнился год. У Фелисии, получающей домашнее образование, есть время на прогулки и игры с животным. «Это все равно, что выгуливать собаку, - заверяет заботливая хозяйка. - Я обожаю быть с ним. Я наблюдала за тем, как он родился и рос; он словно мой ребенок». |
12 Feb 11, 16:46 | #3 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Девочка поселила в своей комнате тигра
Смело)
|
12 Feb 11, 19:21 | #4 (permalink) |
cynical_lady VIP Club
|
Re: Девочка поселила в своей комнате тигра
он вырастит и съест ее)))) куча таких случаев было...
|
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.. Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.. Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи.. |
|
|
|