VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Бритни Спирс побрила голову налысо |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Feb 07, 02:19 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Бритни Спирс побрила голову налысо
По-видимому депрессивное настроение и плохая пресса заставили певицу пойти на этот шаг.
Бритни Спирс провела в среду 24 часа в реабилитационном центре на острове Антигуа открытым и спонсируемым Эриком Клэптоном. Затем она вернулась домой ночным перелётом из Майями в Лос Анджелес. По прибытии певица направилась в салон Tarzana и попросила побрить её голову налысо. Опешивший стилист отказался, тогда Бритни сделала это сама - она взяла машинку и обрила свою голову на глазах у опешивших парикмахеров и толпившихся у витрин салона репортёров. |
|
22 Feb 07, 02:19 | #2 (permalink) |
|
После этого она обратилась к татуировщику и за 80 долларов обрела чёрно-бело-розовое распятие на бедре и алые губы на правом запястье. Татуировщик сообщил затем наблюдавшим за происходящим журналистам, что процедура сопровождалась всхлипываниями и стонами со стороны поп-дивы.
С новой причёской и татуировками Бритни покинула салон по коридору, расчищенному от зевак прибывшим полицейским нарядом. В ответ на вопрос журналистов, что происходит? - певица бросила нервное: "Не смейте меня касаться!" Бритни тяжело переживает развод со своим мужем Кевином Федерлайном, и особо тяжело восприняла обзоры жёлтой прессой своих недавних похождений в компании Пэрис Хилтон. |
|
22 Feb 07, 02:20 | #3 (permalink) |
|
Волосы Бритни за миллион долларов
За миллион долларов Вы можете стать счастливым обладателем волос Бритни, машинки Omega, которой стригли Бритни, и пустой банки из-под Red Bull'а, который выпила Бритни. Также за эти деньги вы получите голубую зажигалку Bic, которая принадлежала Бритни.
|
|
|