VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
В московском метро запретят целоваться=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Jan 07, 22:58 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
В московском метро запретят целоваться=)
Московский метрополитен может стать зоной строгой морали. Как пишет Столичная газета, в мэрии прорабатывается распоряжение городского правительства, направленное на повышение нравственности в Москве.
Суть его в том, что целоваться в общественных местах будет запрещено . Не то, что с подругой (другом), но даже и с официальной женой (мужем). Отслеживать незаконные чувства будет поручено милиционерам. Сотрудники транспортной милиции уже готовятся к отлову аморальных пассажиров в метро. Граждан, целующихся и обнимающихся прилюдно, возможно, уже с Нового года начнут штрафовать. К особенно злостным влюбленным предполагается применять даже заключение в изолятор временного содержания. По информации, полученной газетой в кулуарах мэрии, это распоряжение правительства будет основано на требованиях, поступивших на Тверскую,13 из ГУВД и Комитета по образованию. "Детям не нужны никакие уроки сексуального образования в школах, вокруг которых так много споров, - говорит заместитель начальника управления по дополнительной и воспитательной работе комитета образования Татьяна Максимова. - Они получают аморальные уроки каждый день, когда видят, что творится вокруг. Обжимаются даже на эскалаторе в метро. С этим надо что-то делать". В Главном управлении внутренних дел не были склонны раскрывать тайну своих предложений, однако не стали отрицать, что они существуют: "Мы уже давно ждем, когда мэр, наконец, примет радикальное распоряжение, дающее стражам порядка право наказывать "распустившихся типов", - сказал сотрудник приемной главы ГУВД генерала Пронина, пожелавший остаться неизвестным. Тем не менее, газете удалось выяснить, что, кроме выражения любви и дружбы, симпатии и просто хорошего настроения в форме поцелуев в общественном месте, по правительственному распоряжению будут преследовать и еще ряд проступков, которые действительно уже давно вызывают раздражение москвичей. Так, например, станут наказывать за распитие крепких спиртных напитков и даже пива, за громкую непристойную ругань, за появление в пьяном виде и за плевки. Нарушителей ждут штрафы от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда (МРОТ для штрафов - 100 рублей). Если же у нарушителей денег при себе не окажется, то их отведут в участок, где граждане и будут пребывать, ожидая, пока за них кто-нибудь не заплатит. Тех, кого не выкупят, приговорят по суду к общественным работам. Целоваться же на виду у всех нельзя будет даже супругам, прожившим в браке хоть полвека. "Обстановка в метро далека от идеальной, - говорит Наталья Коган, преподаватель кафедры социальной психологии психфака МГУ. - Миллионы спешащих людей, давка, толкотня - все это не способствует поднятию настроения и веселью. Ну, поцелуются двое молодых людей, что тут такого? Нравится это кому-то или нет, но серьезного давления на психику окружающих юношеские поцелуи не окажут. Но, разумеется, слишком чувственные объятия и другие эротические действия недопустимы на людях". В приемной пресс-секретаря мэра Сергея Цоя подтвердили, что распоряжение о поведении в общественных местах действительно готовится. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Jan 07, 22:59 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Дураццкие законы нет я против
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Jan 07, 23:02 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Уже не знают, что бы запретить
|
|
06 Jan 07, 23:09 | #4 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
||
|
06 Jan 07, 23:16 | #5 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Вот меня обломали э...
|
06 Jan 07, 23:26 | #6 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
|