VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
View Poll Results: За что, по-вашему мнению, нужно штрафовать? | |||
гадание за деньги в общественных местах | 0 | 0% | |
загрязнение домашними собаками общественных мест | 9 | 60.00% | |
невыдачу водителем билетов в транспорте | 1 | 6.67% | |
использование пиротехники в общественных местах | 8 | 53.33% | |
приставание к гражданам в общественных местах | 5 | 33.33% | |
свой вариант | 3 | 20.00% | |
за хамство | 2 | 13.33% | |
за курение и распитие спиртных напитков | 4 | 26.67% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 15. You may not vote on this poll |
За что, по-вашему мнению, нужно штрафовать? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Jan 08, 23:27 | #8 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: За что, по-вашему мнению, нужно штрафовать?
Observer: запрет на курение в пабах приведет к дальнейшему расслоению общества Великобритания может стать еще одной страной Евросоюза, которая запретит курение в пабах и ресторанах. Естественно, что сама возможность такого поворота событий вызвала неоднозначную реакцию в Соединенном королевстве, чему и посвящена статья в Observer. Британские журналисты считают, что постановление правительства может привести к увеличению разрыва между бедными и богатыми англичанами. Дело в том, что один из проектов антиникотинового законодательства предусматривает запрет на курение в тех заведениях, где помимо спиртных напитков посетителям предлагается еда. Результатом такой реформы станет исключение пищи из меню небогатых пивных заведений. В результате ситуация может только ухудшиться, а смертность среди бедных слоев населения не сократится, а, наоборот, вырастет. Существует несколько путей решения проблемы. Например, министр здравоохранения Патрисия Хьюитт настаивает на полном запрете курения в любых пабах и ресторанах. С ней согласны британские врачи, министерство финансов, а также министерство культуры, которому и подчиняются знаменитые английские пабы. Другой выход – создание специальных "курительных", в которых не будут продаваться ни еда, ни напитки. Однако сторонников этой идеи в правительстве пока немного, отмечает РБК. Полный запрет на курение в барах уже введен в Ирландии, а также в некоторых районах Великобритании (в частности, в Шотландии). |
12 Jan 08, 23:45 | #10 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
А как у вас контакт с кассирами в метро происходит?
Я обычно без слов обхожусь Отдаю карточку вместе с деньгами и получаю пополненный на месяц проездной. А если покупаю одноразовые билеты, то просто отдаю деньги и называю кол-во поездок. В чем выражается хамство-то? |
|
14 Jan 08, 02:21 | #11 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Лично у меня контактов не происходит.
Но я неоднократно становилась свидетельницей ситуаций, когда, скажем, у мужчины нет мелких денег, а он покупает билет на две поездки. Протягивает ей 1000 рублей, она орет, что у нее нет сдачи, что это не ее проблемы, что с такими деньгами мог бы и на такси ездить. Меня это раздражает жутко. Это ее работа, ее обязанность, какого черта она хамит человеку? В паспортном столе вообще... Господи, да о чем можно говорить с человеком, который составляет дОговор, ищет катАлоги и всё в таком духе.. Необразованные тупые животные. Это меня раздражает ещё больше. |
14 Jan 08, 02:29 | #13 (permalink) |
|
Нар, в таком случае, поддерживаю)
Таких действительно полно, в маршрутках в частности..) |
|
14 Jan 08, 02:29 | #14 (permalink) |
|
Арм, предложи свои варианты, внесу в опрос..)
Но лучше, конечно, высказываться |
|
|