VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Выдвижения кандидатуры для раздела Религия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 May 08, 12:55 | #5 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Выдвижения кандидатуры для раздела Религия
Я считаю, что модератором раздела "Религия" должен быть "нейтральный" человек - тот, который, никогда не переходит на личности и не позволяет другим делать этого, то бишь тот, который в столь глубоко затрагивающем души разделе, умеет вести диалог тактично и корректно, никоим образом не ущемляющим и не принижающим в глазах других как самого участника беседы, так и его религиозное чувство.
Оптимальный вариант - религиовед либо разносторонне развитый человек, глубоко мыслящий, высокообразованный как в плане культуры вообще, так и в плане культуры ведения диалога. Всем удачи! Хорошего настроения! |
11 May 08, 13:21 | #6 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Ответ: Выдвижения кандидатуры для раздела Религия
Quote:
Candle in the Wind - самая подходящая по всем вышеперечисленным параметрам кандидатура для этого раздела. Но, к сожалению, она сняла с себя полномочия модератора в недалёком прошлом, согласится ли сейчас вернуть их? Не знаю... |
|
|