VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Выдвижения кандидатуры для раздела Религия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 May 08, 03:45 | #16 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Выдвижения кандидатуры для раздела Религия
Монк, Отец Гевонд, Вип, вот три кандидатуры, которые как мне кажется могли бы модерировать этот раздел.
|
01 Jun 08, 15:32 | #17 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Выдвижения кандидатуры для раздела Религия
Ребята так как с кандидатами?
Свобода религии хорошо и если конфликтов даже не будет всёравно кому то надо прибираться в отделе, соединять двойные темы и всякие тех переделки с переименованиями... К стате Монк насколько понял из его поста в Акумбе на время уехал в места без интернета. |
||
02 Jun 08, 13:14 | #18 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Мир Вам, Нарина-ханум! Даже не получив Вашего предварительного добра, позволю себе предложить Вашу кандидатуру. И просил бы Вас избежать первичной реакции о самоотводе. Конечно-же, здесь такие темы, где важно суметь соблюсти тончайшие нити дискуссии, т.к. участники могут ненароком задеть внутренний мир кого-нибудь. Думается, участники поддержат Вашу кандидатуру. Вы - объективный, думающий и уравновешанный человек; признаете толерантность. Вы читали (и скурпулезно, насколько усматривается) Книги и литературу по данной тематике. И неоднократно. И в Вас чувствуется искренняя внутренняя вера. Возможно, по этой причине для Вас не характерны голословные утверждения.
Кроме того, вполне возможно, что функции модератора позволят Вам более активно участвовать в этом разделе. Право, очень интересно знакомиться с Вашими мыслями (и не только в этой ветке). Еще вот думаю - может, даже, в разделе есть целесообразность предусмотреть ко-модерирование...С уважаемой участницей Весной... Мир Всем! |
|
19 Jun 08, 20:18 | #19 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Спасибо Вам за оказанное доверие ко мне и за добрые слова в мой адрес, но у меня практически нет времени. С "кухней" модерирования совсем не знакома. Вот я предлагаю Вашу кандидатуру. Вы умны, мудры, удивительно тактичны. И искренность веры Вашей ощущается сразу. Сообщения Ваши всегда интересно читать - чувствуется непревдзятость и независимость, тонкий ум и чуткость, доброта и щедрость в широ-о-ком смысле этих слов. Желаю успехов Вам во всех начинаниях. С уважением. Last edited by Narine2086; 19 Jun 08 at 20:23.. Count of Censored words: орфография |
|
|