VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Свидетельство |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Aug 08, 00:15 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Свидетельство
Свидетельства людей, вылеченных Богом "Я хочу рассказать Вам о том, какие чудеса освобождения и исцеления, явил в мою жизнь Иисус Христос! Ещё совсем недавно я медленно и мучительно умирал от наркотиков! Я лежал с опухшими в струпьях ногами и запущенной гангреной руки, я понимал, что это конец моей бестолковой жизни. Я отказывался от госпитализации, т. к. знал, что в больнице я не получу необходимой дозы, и в добавок лишусь своей руки. Я лежал и думал, как не хочется умирать, так и не познав настоящей жизни. Я думал, ах если бы у меня был бы ещё один реальный шанс начать всё сначала, но посмотрев на своё уже безжизненное тело я заплакал и именно в этот момент ко мне зашёл приятель Алексей Пахомов, который рассказал мне про Иисуса Христа. У меня появилась надежда. Я заехал в христианский реабилитационный центр "Церкви Прославления" (Томск). Когда молились за исцеление, я всем сердцем поверил в Него. И Господь явил своё Чудо, я стал абсолютно здоровым человеком, и свободным от пагубной зависимости наркотиков. На удивление врачей моя рука и ноги абсолютно зажили! Теперь я иду за Богом! Я помогаю обездоленным людям встать на правильный путь, рассказывая им, что спасение возможно только в Иисусе Христе! Также у меня наладилась личная жизнь. Бог даровал мне замечательную невесту, скоро у нас свадьба. Я благодарен Ему за мою новую, светлую жизнь!" Вадим |
|
13 Aug 08, 00:19 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Свидетельство
Привет! Хочу рассказать о чуде исцеления в своей жизни.
На самом деле Господь исцелял меня не раз, но это наверно самое яркое исцеление. Это произошло, еще во время учебы в школе в 6 классе, тогда я еще не ходил в церковь и не знал ничего про Бога. Дело было зимой, мы с друзьями отправились гулять, и нас занесло в парк развлечений: парк не работал, и там не было ни охранника, ни забора. Я не помню как, но мы раскрутили карусель «Сюрприз»: она медленно крутилась, а мы бегали по ней. В один момент я решил повиснуть на краю карусели, висел я так и смотрел в небо, и не заметил, как приблизился к тому месту, где стоит лестница, через которую входят на карусель. Расстояние между каруселью и лестницей около 5 см. Так через это расстояние меня и протащило. Смотря в небо, я потерял сознание, очнувшись, увидел в черно-белых красках что вишу, зацепившись курткой за какой-то крючок на карусели и приближаюсь к двигателю и механизмам, которые толкают эту карусель. Отцепившись, я упал на снег и не мог уже встать на ноги - просто не было сил, и хотелось сильно домой. В больнице определили, что у меня внутреннее кровотечение, разорваны и повреждены многие внутренние органы: почки, селезенка, грудная клетка и т.д. Меня должны были оперировать на следующий день. Моя мама пошла в церковь и там все собрание молилось за мое исцеление. После молитвы с каждым часом мои анализы начали улучшаться, и через неделю меня выписали, так и не сделав операцию. Бог исцелил меня! Это кажется не возможным, но я скажу тебе - это возможно! Марсель |
|
13 Aug 08, 00:55 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Свидетельство
С детства я интересовался техникой. Любил физику, математику.
В 26 лет стал кандидатом технических наук по авиации. В 30 лет - доцентом. Не пил, не курил, не сквернословил, хотя пробовал. Жизнь была достаточно радостной, успешной. Но незнание Божьих законов и их нарушение к 50 годам привело мое здоровье к последней черте. Я должен был умереть (сейчас я это понимаю). Но Бог избирает людей, приводит к Себе. И меня Бог привел в Церковь живого Бога, где я увидел, во-первых, что Бог – живой, Он знает о каждом человеке все. Во-вторых, осознал, сколько грехов я натворил и отчего потерял свое здоровье. После покаяния Бог в течении полугода исцелил все мои болезни и возобновил мою жизнь под Своим управлением. Михаил |
|
|