VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
О сущности магии и суеверия... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Mar 07, 23:32 | #8 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
|
15 Mar 07, 23:35 | #9 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А какой источник у чёрной можно узнать?=) Помоему не так важно какой источник,главное в какое русло всё это направить |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
16 Mar 07, 00:23 | #10 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
|
|
16 Mar 07, 12:36 | #11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Mar 07, 12:47 | #12 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Отец Гевонд, паства хочет услышать конкретику!
окей - от Сатаны - объясните почему. мое предположени етакое - любая магия есть попытка вмешаться в ход вещей. для этого нужна сила, которой нет у человека. потому на его желание моментально откликается рогатик. с рац предложением. если человек его принимает, то желание исполнится. но человеку придется за это расплатиться - здоровьем, моровьем счастьем и так далее. эо принцип любой магии. просто "белые" маги все делают с улыбкой - авот ився разница - надеюсь наши сявщенники меня поправят ежели что нет так. |
|
16 Mar 07, 13:05 | #13 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Почему нет? нельзя отрицать что белая магия есть - "божественная сила" |
|
||
|
16 Mar 07, 13:10 | #14 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Амиго!
Что же делает сатана со времен Адама? Быт. 3гл. 4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. сатана тот же, делает тоже самое что с Адамом, но каждый раз по разному. По средством Магии даже в любых окрасках, он не перестает говорить: и вы будете, как боги, знающие добро и зло. Падшему человеку это приятно, когда он может влиять на мир - он бог!!! Корни магии исходят из глубокого язычества. В язычестве преобладал культ духов, которых сильно боялся язычник. Он проблемы с иллюзорной средой духов решал с помощью магии. Магия являлась методом манипулирования воображаемой средой духов, происками которых бесконечно объяснялось необъяснимое. Она являлась искусством обеспечения добровольного сотрудничества духов, а также принуждения их к оказанию помощи с использованием фетишей или других могущественных духов. Цель магии, волшебства и колдовства была двойной: 1. Предсказать будущее (астрология и всякого рода гадания). 2. Воздействовать на окружающею среду и на людей. Христианство не имеет общего с этими явлениями! |
|