VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Ходите ли вы в русские церкви? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Oct 07, 17:25 | #1 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Ходите ли вы в русские церкви?
У меня к Вам такой вопрос:Ходите ли вы в русские церкви?
тема думаю,для тех,кто живет в России.сама я не хожу,потому что меня убивает там само отношение.Лет 7 назад зашла в Храм Христа Спасителя,только поставила свечку.через пару секунд подошла женщина пожилых лет(видать уборщица) и начала все поставленные свечки выбрасывать.на мой вопрос,что вообще происходит она ответила:а чёйто храм будет коптиться?!после этого случая,который меня просто вывел из себя,я зареклась,что ни за что в жизни не зайду в русскую церковь.! |
11 Oct 07, 17:43 | #3 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Ответ: Ходите ли вы в русские церкви?
потому что она у нас одна в Москве,говорят еще одну в скором времени построят вроде бы на цветном бульваре.но есть предположение,что люди,живущие в др городах России,а -ля Н.Новгород и др скорее всего не имеют арм церквей
|
11 Oct 07, 18:23 | #4 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
По теме: захожу в Православные Церкви ислючительно ради осмотра интерьера или когда посылают из института кому-то что-то отдать, объявление повесить в какой-нить церкви А так, испытываю "личную неприязнь" к Православной церкви |
|
11 Oct 07, 18:33 | #5 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Хожу в русскую церковь и никогда не сталкивалась ни с чем подобным. Но получается это у меня нечасто, так на Пасху, Рождество. Для меня не принципиально, какая это церковь, русская или армянская. Просто, где живут мои родители нет армянской церкви, только в Самаре. Но к своему стыду, все никак не могу туда попасть.
Главное, чтоб была чистая вера в Бога, ведь мы все знаем, что Бог - один. Просто у разных народов по-разному чтят его. Даже проходя мимо церквушки, я обычно захожу и ставлю свечки. И не важно кому она принадлежит... |
|
11 Oct 07, 18:47 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Алин твой рассказ, это единичный случай ведь?
Нельзя по одному этому примеру судить о всех церквях Православных. Это будет точно так же если нацию судили бы по действиям одного человека. А в церковь бывает хожу иногда, за компанию. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
11 Oct 07, 18:49 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|