VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Цитаты из Библии=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Oct 07, 18:09 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Цитаты из Библии=)
Хорошую программу нашёл, решил поделиться с вами.
При каждом включении компьютера программа пишет на обоях рабочего стола цитату из Библии. Стоит щелкнуть по ней, и появится другая цитата и т.д., всего же в базе данных содержится более 500 Библейских цитат на русском, английском, французском и немецком языках. Кроме того, программа позволяет изменять положение цитаты на рабочем столе, изменять размер, цвет и фон текста, а также создавать списки из собственных цитат. Наконец, программа позволяет менять обои рабочего стола и использовать таймер для смены цитаты через заданный промежуток времени. Я сейчас установил, интересненько.. как уже писал выше можно меня цвет, и шрифт текста. Ссылка для скачивания проги: http://viparmenia.ifolder.ru/3809004 Весит меньше мб=) :ant: |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 Nov 07, 01:15 | #6 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: Ответ: Цитаты из Библии=)
Этак всю Библию можно выложить по цитатам здесь. Давайте, пусть выложивший цитату еще и объяснит, что именно его привлекло в данной цитате.
Я и начну. Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. (Иак.4:4) Бывают времена, когда начинаешь замечать, что стал считать себя праведником. Ищешь грехи свои, но не находишь - всему вроде есть оправдание. Но что-то внутри говорит, что ложный это мир, усыпляющий. Я обычно читаю в такие времена послание Св. Апостола Иакова - оно как отрезвляющий холодный душ, направляет на самосозерцание и покаяние. Вроде очень обидные и резкие слова говорит тебе в этом стихе Апостол, но чувствуешь, как любя, по-отечески болея за тебя душой он произносит эти слова. |
|
25 Nov 07, 00:12 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Цитаты из Библии=)
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор.13:4-8) |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|