VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с _A_R_M_E_N_ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Mar 07, 10:50 | #204 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
ребята кажеца вы меня не правильно поняли я не говорю именно о сексе .. нет.. а просто разница Армянок и Русских что Армянки нечего не признают,всё делаю скрывая . а русские то что делают говорят открытые человеки вот и всё да многие меня не понимают но всё таки я говорю то что видел )))
|
27 Mar 07, 15:37 | #205 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Позволю поспорить)
Начнем с того, почему они скрытые?Ведь то, что ты видишь в русских девушках, не чуждо и армянкам, они ведь тоже человеки, как ты выразился. А так как вы, армянкие мужчины, родители, пристыжаете эти чувства и потребности, ссылаясь на то, что традиции и понятия и так далее (ты лучше меня знаешь), им приходится скрывать и создавать о себе тот образ, который хотят увидеть. Ладно раньше, но сейчас, когда столько соблазна, мм)Не каждая выдержит) Некоторые меня тоже поражают, ведь нет ничего обидного и бесстыжего в разговорах, тем более, если контролируешь и не позволяешь повернуть тему не в ту сторону, а не выпить что-нибудь, вообще грех)) А вообще я вас не понимаю, то вы кричите, что армянки самые воспитанные и скромные, а потом говорите, нам с русскими лучше, потому что армянки слишком скромные)) Рыбка, чувствуешь да разницу?) |
27 Mar 07, 19:34 | #206 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
не понять тебя меня джан армянки строят из себя СЛИШКОм скромных из себя строят .. а русские как есть это и показывают.. я не говорю что типа русские лучше армянок.. ент конечно не лучьше армянок. просто в армянках не люблю то что они скрывают не говорят правду...
|
29 Mar 07, 11:39 | #209 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Ребята простите но я вась покидаю на 3 недели потом вернусь ) может ешё и ночю успею зайдти но всё таки если что Воодик,Амока и Инга знайете как меня найдти ) вссем удачи до скорой встречи ))))
|
|