VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Nov 07, 16:45 | #1563 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Во сне- это тоже хорошая идея))))
Извини,что не уточнила совй вопрос я имею в виду, влюбиться не смотря ни на что... ни на реальность,ни на то что, возможно, ты понимаешь что это неправильно,что ни к чему хорошему это не приведёт.... И если тебе будут твердить вокруг: остановись,что ты делаешь?! А Прсото взять закрыть на всё глаза и...... P.S. к голосу сердца или к голосу разума ты прислушваешься чаще всего? |
09 Nov 07, 16:50 | #1564 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ладно даваи я тоже продолжу ты бы смог влюбитса в девушку у которои была нелегкая жизни и она была вынуждена продоват себя чтобы содержат родителеи,сестру?
|
09 Nov 07, 16:58 | #1566 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Птичка, скажи... как часто ты задаешь себе вопрос: "Зачем?" ?)
|
09 Nov 07, 17:42 | #1567 (permalink) | ||
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Quote:
мне абсолютно до лампочки будет - кто что думает про наш союз!! то есть будут конечно люди, чье мнение мне будет очень интересно, НО жить-то с ней буду я (!!) а не те, кто привык "советами" бросаться!! дать "совет" сумеет любой.. а вот войти в ситуацию - не каждый..!! поэтому - решать с нею быть или нет - дело только и только мое!! и моя жизнь прошла не без случаев, когда ради собственных целей (так же - быть с девушкой, кого не все одобряли..) я вставал против всех несогласных..!! мне намного важнее чувствовать, что она поймет меня в любом случае.. и я понимаю ее легко и с полу слова.. это будет одна из основных состовляющих частей чрезвычайно счастливой семьи (сказка чистой воды.. но ведь мечтать пока никто не запрещал..) "правильно - неправильно" тут не в счет.. вы должны быть одно целое!! мужчина порой может делиться со своей женой даже тем, что в жизни не расскажет собственному брату.. кто поняла бы и поддержала бы во всем и в любом случае!! на кого можно положиться!! что не предаст и не подведет!! по-этому очень важно суметь подобрать себе подходящую половинку!! и пусть все будут против!! зато ВЫ будете вместе - а все кто не с вашей стороны - пусть лопаются от зависти!! что-же касается закрыть глаза на все: тут может имется ввиду несколько случаев.. 1. то что я уже ответил выше, то есть - все и вся против нашего союза.. 2. ее непристойное прошлое.. во втором случае уже все обстоит иначе.. любовь любовью, но ею можно не задумываясь пожертвовать ради Чести собственной персоны, нынешней и будущей Семьи!! (если имелось ввиду что-то еще, кроме двух перечисленных - пардон что пропустил - добавь пожалуйста в вопрос - отвечу!!) Quote:
чувствовал бы себя намного счастливее, если б и теперь так.. но, к огромному моему сожалению, она не раз меня подло обманывала и катастрофически подводила.. так что - Разум прежде всего!! в любом деле..!!.. |
||
09 Nov 07, 17:51 | #1568 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Quote:
но жениться - точно нет!! конечно - не мне ее судить.. зачем она вступила на этот путь.. это дело исключительно ее!! я сам не без грешков, так что не берусь судить тех или иных людей.. это мне не дано.. много бывают в жизни трудностей.. даже можно сказать - она взахлёб наполнена ими, после того, как вышел в жизнь вслед за розовым детсвом.. но главнее всего - ВСЕГДА сохранить свое лицо!!! но другое дело создавать Семью..!! Семья - это Святое в моем скромном понимании.. это мой Очаг!! а хранительница Очага - это женщина!! если она будет, мягко выражаясь, не хорошей - тогда плакала ваша семья и ее честь и достоинство!! а последние, в моем представлении, главнее всего!! ВСЕГО - даже моей особы и моих чувств.. |
|
|