VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Nov 07, 19:46 | #1597 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
грандиозные у тебя планы Грант!
Дай Бог, чтобы это был тот минимум, который ты приобретёшь в эти 10 лет. А тебя не пугает участь сегодняшних (да и не только) "учёных"? Понятия "Учёный" и "Обеспеченная в какой-то мере жизнь" - редко когда воссоединяются воедино. |
09 Nov 07, 19:49 | #1598 (permalink) |
VIP VIP Club
|
А какая профессия, по-твеому, несовместима с женщиной , какая с женой?
Кого бы ты меньше всего хотел бы видеть рядом с тобой - кого больше? |
09 Nov 07, 19:54 | #1599 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Quote:
Нарине джан, ну стать ученым, мне, вряд-ли сулит.. уж слишком много голова другим забита.. да и года мои последные неплодотворно и безследно проходят.. я бы не прочь, конечно, при возможности заняться наукой!! но стать ученым.. по всей вероятности - не сумею.. ну а про обеспеченную жизнь.. давно я уже привык жить минимальными затратами.. жизнь научила.. да и большой заработок если получаю - часть на пир с ребятами, другая - в банк.. Конечно если у меня будет возможность суметь прилично обеспечить свою семью - буду безумно счастлив!! а так - я абсолютно не стремлюсь к богатству!! ..мне главнее благоустройство Семьи, родственников, семьи.. |
|
09 Nov 07, 19:56 | #1600 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Судя по его характеру вредному -домахозаикои чтобы была
|
09 Nov 07, 22:59 | #1601 (permalink) | ||
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Quote:
ну есть ряд профессий, которые, по-моему, не идут женщине.. женщина - хрупкое создание, и ее нужно всегда беречь от тяжелых и грязных работ.. не знаю там - всякие тяжелые работы в родниках, каменщики, скульпторы да еще и электрики, военные (не считая мед.часть) и т.д. и от "грязных" работ - то есть - когда при работе сильно пачкаешь свою одежду.. автомеханики к примеру.. трактористы и т.д. а для жены.. это смотря в какой период нашей совместной жизни.. то есть - рожать детей, от нас двоих, придется ей.. и, ясное дело, когда они будут маленькими, тоже не смогут без заботы матери.. и так как я с детсва мечтал о многих детей - то ей, судя по всему, придется не легко.. (даже если и, конечно же, с промежутками между рождениями детей) и содержать семью нашу собираюсь я!! но если она захочет помочь мне в этом - то я буду только рад, и уже подумаем вместе кем ей хотелось бы работать.. Quote:
или может национальность?? ..ну или социальный статус?? а может что-то еще?? чтобы там не было - я отвечу так.. ни за что не хотел бы увидеть рядом с собой особу - "не очень умную" - скажем так.. |
||
|