|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) | 
|  | 
| Интервью с voter-ом=) | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  14 May 07, 12:47 | #36 (permalink) | ||
| Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club | Quote: 
 Я в Basel-Stadt работал, а если точно и сейчас неформально числюсь внештатным работником и даже ключ от оффиса предложили пока оставить. | ||
| 
|  14 May 07, 12:49 | #37 (permalink) | ||
| Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club | |||
| 
|  14 May 07, 12:53 | #38 (permalink) | 
| Top VIP VIP Ultra Club | |
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
|   |   | 
|  14 May 07, 12:53 | #39 (permalink) | ||
| Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club | Quote: 
  . Просто хочется даже будучи анонимным иметь личность, которую бы ассоциировали бы только со мной. | ||
| 
|  14 May 07, 12:53 | #40 (permalink) | 
| Top VIP VIP Ultra Club | |
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
|   |   | 
|  14 May 07, 13:01 | #41 (permalink) | ||
| Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club | Я в смысле той системы демократии, которая притворена в жизнь в сегодняшнем мире с наличием ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ народа которые должны делать то, что народ хочет. Понятие демократия растяжимое - народу самому решать как он должен управлять Анархисты не хотят никаких индивидуумов, а я сторонник, чтоб они были, иначе ничего не будет решаться и будет как раз анархия. Но индивидуумы должны быть более менее заменяемые и не превращаться в Альфа-Самцов иль Самок присущих социальным животным. | ||
| 
|  14 May 07, 13:05 | #42 (permalink) | ||
| Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club | Есть такое дело, иногда не на тестовом а на основном стиле отсебятину делаю и навожу на себя гнева народа.   | ||
| 

|