VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Проблема расизма в России / Քսենոֆոբիան Ռուսաստանում |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Jan 07, 20:05 | #15 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Jan 07, 20:42 | #16 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
В Москве зарезали подростка из Армении
21.01.2007 18:25 | lenta.ru В воскресенье источники в правоохранительных органах столицы сообщили "Интерфаксу", что в пятницу, недалеко от дома номер 45 по Костанаевской улице было обнаружено тело подростка.
"Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили по данному адресу труп Артура Мартиросяна, 1991 года рождения, уроженца Армении, ученика 7 класса московской школы", - рассказал источник в московской милиции. По данным следствия, "причина смерти - ножевое ранение левой половины грудной клетки". По факту обнаружения тела было заведено уголовное дело. К расследованию подключились начальник МУРа и начальник отдела по раскрытию убийств. |
|
22 Jan 07, 00:27 | #17 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
это уже переходит все границы, даже не знаешь что сказать, страшно за брата маленького моего в Москве, за родителей, завтра какой-нибудь бритой сволочи не понравятся их лица.
Особенно бездействия властей и милиции просто надоело |
|
22 Jan 07, 13:20 | #18 (permalink) | |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Quote:
Они не понимают что ли,что сами свою страну разваливают,идиоты! |
|
22 Jan 07, 14:44 | #19 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Все они понимают прекрасно...Только пусть подождут....Мало того, что имидж России итак очень скандальный заграницей, да тут еще такое!!!
Страна боролась с фашизмом, потеряла огромное количество людей...начинала практически сначала строить свою экономику..., а теперь поддерживает идею фашизма, что тут говорить... |
|
22 Jan 07, 15:10 | #20 (permalink) | |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
30 Jan 07, 17:24 | #21 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Если пытаться бороться со скинами законными мерами-типо арестов таких группировок,задержаний итд...,то этим их всё равно не остановить.Борясь с этим злом мирными мерами мы никогда не достигнем того,чего хотим.Знаете-клин-клином вышибают, и я не знаю кто и что думает по этому поводу,но лично мне оооочень симпатичны антискинские организации!
|
|
|
|