![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
Акция армянских блогеров и молодых арцахцев |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Акция армянских блогеров и молодых арцахцев
Sorry Музы джан, но это
![]() По моим впечатлениям нигде даже на называющей себя открытой армянией дашнакнике корнелия, нет ни одной темы про факты вылезающие день за днём на ружу, да и сами ребята которые могут это вывести в тему и обсудить помоему даже выжиты, даже инферно хотелось бы чтоб появился - хоть лично к нему не секрет у меня "лишная" неприязнь. Молчат в тряпочку, когда факт на лицо - Сержантики и хабргисты висят на волоске, если не сказать у них остался лишь шанс отрезать этот волосок и унести ноги, хотя и не знаю куда они смогут унести, армяне везде есть. Quote:
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Re: Պատասխանը: Акция армянских блогеров и молодых арцахцев
Quote:
из цитат я одного не поняла АНК - это что такое? если АНК это то о ем я подумала... впрочем ми хат аса ет ворь АНКна? |
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Акция армянских блогеров и молодых арцахцев
Quote:
Не АНК источник фактов, так что не стоит пробовать компроматом на АНК понизить ценность этих фактов. Оные ещё весной вылезали на ружу совсем по другим каналам, к примеру дашнаки требовали разбирательств с вооружёнными не по соответствию телохранительными группами олигархов, видно тогда выявив, что эти тел.охран банды играли большую роль в беспорядках и стрельбе 1ого марта. Становиться ястно, что дашнаки наивно думали надо наехать на бесконтрольные бандформирования, а им коалиционные партнёры разъяснили, что эти формирования не то, что вышли из под контроля а действуют под полным контролем и управлением ССовцев и хабРКистов и сразу дискусия сдохла и тел.охраны продолжают своё наглое существование, если вообще не больше обнаглели. |
||
![]() |
![]() |
|
|
|