![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
В Армении ощущается резкий дефицит долларовой массы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: В Армении ощущается резкий дефицит долларовой массы
voter–у Вас тоже банки не переводять денги в Армению?
У нас уже 3-ий месяц ни как,не один банк ...даже мой банк тоже... Ни Western Union,Reise Bank,Ria Bank,Money Gram... |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: В Армении ощущается резкий дефицит долларовой массы
Quote:
Ты пробовал просто переводить деньги на банковский счёт в Армении? Скажем в HSBC, Unibank ? Или только хочешь, чтоб с паспортом приходили и получали деньги в Армении но счёт в банке не держали? |
||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: В Армении ощущается резкий дефицит долларовой массы
Quote:
Мать конечьно держит часть в банке,а с меня требовали и мonatslohnabrechnung,и годовую einkommen.Все им представил и подтверждение нашей фирмы.Но еще говорят жди.......... Абсолютно пока ни каких переводoв не могу сделать на Армению... |
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: В Армении ощущается резкий дефицит долларовой массы
Quote:
Получать паспортом можно и western union. Но вопрос был - есть ли уматери долларовый или Евро счёт в банке HSBC, Unibank, Inecobank, тогда пусть попросит реквизиты для международного перевода BIC/SWIFT code банка, номер счёта и в основном у Армянских банков есть коресспонденский какой либо банк в Европе через которого делаються перечисления. Quote:
В случае с HSBC помоему последние три строки посредника банка Intermediary bank не нужны. |
||
![]() |
![]() |
|
|
|