|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) | 
| Политические Новости Армении | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  10 Sep 07, 00:16 | #11 (permalink) | 
| Top VIP VIP Ultra Club | 

Ответ:  Политические Новости Армении
			 Глава МИД Армении: Прогресса после встречи президентов Армении и Азербайджана в Санкт-Петербурге нет  /HAYINFO-Армения/ Прогресса после встречи президентов Армении и Азербайджана в Санкт-Петербурге нет. Об этом на пресс-конференции заявил глава МИД Армении Вардан Осканян. Коснувшись недавней встречи в Брюсселе с сопредседателями Минской группы ОБСЕ, глава МИД отметил, что встреча не планировалась. Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение "АрмИнфо",по словам министра, сопредседатели намеревались встречаться с главами МИД в отдельности, и встреча с В.Осканяном состоялась ранее в Париже. В Брюсселе же сопредседатели планировали встретиться с главой МИД Эльмаром Мамедъяровым. <Однако после встречи с Эльмаром Мамедъяровым, очевидно, возникла необходимость во встрече со мной. Я согласился, и встреча состоялась. Исходя из того, что мне передали сопредседатели, в плане содержания новостей нет. Прогресса после встречи президентов в Санкт-Петербурге нет. Единственная достигнутая договоренность касается визита сопредседателей в регион, в ходе которой они встретятся с руководством стран и решат, как продолжится переговорный процесс в предстоящие месяцы, до президентских выборов в Армении>, - отметил глава МИД РА. Как сообщалось ранее, сопредседатели посетят регион ориентировочно 15-17 сентября. Министр также вновь заявил, что для продвижения переговорного процесса необходимы смелые решения со стороны руководства Азербайджана. | 
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
|   |   | 
| 
 |  | 
| 

|