VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
В Ереване откроется посольство Испании |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 May 07, 20:11 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
В Ереване откроется посольство Испании
Посол Армении в Испании, Португалии и Италии г-н Шугарян в ходе беседы с А. Гукасяном дал высокую оценку Вашей деятельности за последние 5 лет, которая направлена на развитие отношений между Арменией и Испанией. Хотелось бы, чтоб Вы лично рассказали о Вашей работе. Первая цель, которая была запланирована мной, заключается в том, чтоб Испания узнала Армению и Армянский народ. Как почетный консул РА, мне представилась возможность принять участие в телевизионных обсуждениях местных общин, в которых, в рамках моих возможностей я представил Армению, как независимую страну, армянский народ, его историю, культуру, экономику, словом, - Армению в целом. При помощи моих личных отношений, установленных с государственными деятелями Испании, мне удалось довести до сведения, что Армения, в лице испанских армян, уже в Испании. Необходимо отметить, что рядом со мной всегда стояли несколько испанских армян - 7-8 человек, которые по сегодняшний день со мной. Будучи почетным консулом РА, какие программы предусмотрены Вами на будущее? Если посмотреть на несколько лет назад, то увидим, что за последние 3 года обретена очень важная победа и для испанских армян, и для Армении. Скоро в столице Армении, городе Ереване откроется посольство Испании. Здесь же откроется также известное испанское торговое учреждение, которое положит начало новому периоду установления экономических отношений между Испанией (Валенсией) и Арменией. Мне и моему народу посчастливилось узнать Вас и как личность, и как простого человека. Ваша оценка для меня - большая честь. В первую очередь, я считаю себя человеком дела и не ищу собственного интереса, а стараюсь заботиться о тех людях, которые находятся рядом со мной. Душой я адвокат и, волею Божьей, судьба мне всегда благоволила. Я - государственный адвокат, преподаватель университета Валенсии. В первый раз с моей стороны последовал отказ на предложение стать почетным консулом, однако потом, исходя из некоторых обстоятельств, предложение было принято. И сегодня для меня большая честь быть консулом РА. Сегодня, в лице г-на Шугаряна, в Испании, Португалии и Италии мы имеем очень хорошего посла Армении, с которым у меня очень хорошие личные отношения, посему ожидаю его содействия. Однако, повседневные трудности, естественно, будут решаться лично мной. Иметь такого друга, как г-н Шугарян, для меня также большая поддержка. Источник: http://www.hayinfo.ru |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|