VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Мир на самом деле не признаёт право азербайджана на территориальную целостность |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Aug 07, 20:07 | #1 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Мир на самом деле не признаёт право азербайджана на территориальную целостность
«В нашей стране нарушаются права граждан, которые зафиксированы в Уставе ООН. Нарушается право граждан самим избирать правительство, так как власть в нашей стране узурпирована. Нарушается право человека на собрание, право на свободу выражения, право на экономическую деятельность, монополизировано все и вся, всюду воруют и грабят. Разве такой народ и такая страна достойны уважения? Нет. И поэтому, соответственно, нас не уважают и не признают наше право на территориальную целостность», - сказал политолог Зардушт Ализаде, пишет бакинская газета «Зеркало».
Соседи начинают смотреть правде в глаза и хоть это может звучать утопический - но если они добъються статуса "самый демократичный страна кафказа" типа того, чем Грузия сейчас является, то Арцах нас вынудят отдать, так как у нас на самом деле и в двойне надо будет демократию в Армени строить, чтоб как то смягчить перевес. Нам придётся забить 10 голов, чтоб хотя бы один зачитали и игра с "самым демократический страна кафказа" хотя бы закончилась в ничью Last edited by voter; 07 Aug 07 at 20:11.. |
||
07 Aug 07, 20:11 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Мир на самом деле не признаёт право Азербайджана на территориальную целостность
Коррупции конечно везде хватает, но в Азербайджане она очень хорошо развита так сказать
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Aug 07, 19:09 | #4 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Re: Ответ: Мир на самом деле не признаёт право азербайджана на территориальную целостность
Может не только ты удивишься, но ошибаешься если думаешь мне от этого спокойней, что в Азербайджане только говорят "мы вынудим отдать Арцах" а за словами ничего не кроется.
Почему? Потому что без конкуренции нет КАЧЕСТВА. Наши от этого и борзеют и у нас всё хуже с психикой у людей становиться, погрязли в организованном криминалитете и мафиозных структур, так как им всем море по колено. А была бы реальная угроза к примеру возникновения демократического Азербайджана - у власти Армении не смогли бы удержаться люди не уважающие простые права человека к примеру правосудие, свободу слова... А так, они у нас допускаю немного-чуточку больше свобод, чем у соседей и на этом всё и глохнет. Я хоть и не большой поклонник первого президента Тер Петросяна но он всё таки или умный малый или случайно по ошибке сказал ценную вещь "я болею за команду Турции на чемпионате мира по футболу" - надеюсь он имел то же самое что я сейчас, нам важно, чтоб нас окружающие соседи имели крутую экономику, крутую демократию, да хоть крутую армию, тогда никому у нас в Армении в голову не придёт молиться на недоумков вещающих себе медали "великих комбинаторов" на грудь. Им всем пришлось бы пахать в три пота, чтоб как уже сказал 10 голов забить, чтоб даже если ОБСЕ ООН ВЦСПС всемирный банк 9 защитали, хотя бы в ничью заканчивать все "соревнования"... А так каждый кто 2 раза деньги калькулятором считал, лезет руководить - но это не худшее, а то, что есть много людей считающих "и так сойдёт, всё равно нам кроме сильной армии ничего не надо"... Last edited by voter; 09 Aug 07 at 19:14.. |
||
|