VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Շուշիի Առանձնակի Գումարտակի Հրամանատար' Ժիրայր Սէֆիլեանը Дело Жирайра Сефиляна About Zhirayr(Jirayr) Sefilyan |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Jun 08, 20:21 | #64 (permalink) |
Guest
|
Ответ: Սեֆիլյանը Ազատ Կարձակվի Հունիսի 9-Ին
voter я просто говорил о том что увидел и не хочу указать где именно в прочел.хайтаракстан я не знаю что за зверь а про опен наслышан если честно.Но то что он продашнакский не знал.
voter знаешь на днях Жиро ответив на вопрос сказал что и с Монте обошлись бы так же как и с ним если бы он остался бы жив во время войны. И я думаю Жиро обсолютно прав. |
|
14 Jun 08, 18:54 | #66 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Սեֆիլյանը Ազատ Կարձակվի Հունիսի 9-Ին
С многими коммандирами Арцахской войны очень бы хотели общяться сегодяншние хапуги только через укладывания венков на их памятники - так они молчат и нераскрывают, кто где срал.
Мне одно не понятно, чего Сямо Бабаян молчит, хотел было начать говорить, тем более политикой заниматься обещал, за него я аж подписывался, чтоб кандидировал думал что то свежее. А теперь даже не хочет выругать этих олухов из ГБшных падвалов, которы табельное оружие подаренное им Жирайру сделали причиной и держали его столько времени в заперти. Непонимаю он что начал чего то бояться или от рамкаваров мягкотелостью заразился? |
||
14 Jun 08, 18:59 | #67 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Սեֆիլյանը Ազատ Կարձակվի Հունիսի 9-Ին
Ссылку то оставь нигде не могу найти ни даже на yerkir ни на panarmenian... Или в какой то местной газете отписался тов.Ваан?
|
||
20 Jun 08, 20:19 | #70 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Շուշիի Առանձնակի Գումարտակի Հրամանատար' Ժիրայր Սէֆիլեանը Дело Жирайра Сефиляна About Zhirayr(Jirayr) Sefilyan
Выступление, за которе Севильяна преследовали и лишили свободы
|
||
|