![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Statement on the Nagorno-Karabakh Conflict Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) | |||
Persona grata VIP Club
![]() |
Ответ: Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ
Quote:
Quote:
что за бред? я за равноправие народов!!! но не за турков!!!!! турки это не нация!!! племя, история котрой строилаьс на крови чужих народов и на землях чужих народов не может называться народов!!!! и не имеет никакие права!!!!!! эти твраи даже своего прошлого не признают, какое у них ожет быть будущее?!!! и я не понимаю, кк можно защищать турокв, как можно так себя вести? норма армянин вообще может такое говорить?!!! вы все еще верите их добрым словам?!!!! елси да, то такие как вы гибель для моего народа!!!! у ткров был и есть план пантуранизма!! они хотят построить туран в нашем доме! у них жива идея павнтюркизма! а вы тут сидите и еще предъяляете мне, что я такая злая дискриминирую турокв!!! бред! хендалес гука, но ничгео, таких экзмепляров мало!!! Quote:
а те армяне, котоыре хотят братоваться с нашими врагами, пускай братуется, эо их право, и наш позор! как с такими поступать тут описывать не буду!!! |
|||
![]() |
|
|
|