VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
History The history is written by victors, that is why there is nothing about losers. (Arthur Drecksler) |
View Poll Results: Где похоронен святой Месроп Маштоц? | |||
В Америке, штат Колорадо | 0 | 0% | |
В армянском городке Ошакане | 4 | 66.67% | |
В Сибири | 0 | 0% | |
В Эчмиадзине | 2 | 33.33% | |
В Ленинакане | 0 | 0% | |
Voters: 6. You may not vote on this poll |
Опрос от Музы. Маштоц |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Dec 06, 14:29 | #10 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Какой попок растет в Ошакане однако... Рассказываю прикол. Поехали с друзьями, компанией такой в Ошакан в студенческие годы, к знакомому человеку одного из друзей. Короче, обычная армянская семья, дом, сад ореховые деревья все как полагается. очень приветливый hamov-hotov человек, хозяин дома. Типичный сельский житель. И как ты думаешь, какую фамилию он носил? Причем по паспорту?.... Воронцов! Не больше не меньше! Так-что в Армянских деревнях люди русские княжеские фамилии носят. |
||
29 Dec 06, 14:43 | #11 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Вот...Муза джан истину глаголет
|
29 Dec 06, 19:35 | #12 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Аштараки попокэ, Амаяки сопогэ!
Круто с Воронцовым, неудивительно - многие русские дворяне спаслись на Кавказе. в Ошакане в маленькой церкви, в глубоком подземельном помещении покоятся останки святого Месропа МАштоца, создателя армянского алфавита, великого ученого |
|
29 Dec 06, 20:16 | #13 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
А церковь св. Аствацацин не такая уж и маленькая, Муз. Ну размерами примерно с Гаяне будет. Просто, она странная, квадратная какая-то, мне никогда не нравилась... смахивает на большой кирпичный гараж с крестом. Видимо на скорую руку воздвигали. Кстати в достаточно плачевном состоянии сейчас находится. |
|
29 Dec 06, 20:21 | #14 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Гаяне тоже не очень большая - но это мой субъектив, Ваг джан. Очень стдно стыд и позор что церковь в плачесном состоянии! Эта церковь - один из важнейших оплотов нашей культуры... да вообще нашего всего. надеюсь, картина изменится
|
|
|