VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Арцаху - более 20 миллионов долларов... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Nov 10, 17:00 | #1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Арцаху - более 20 миллионов долларов...
В ходе телемарафона Всеармянского фонда "Айастан" в нынешнем году собрано 20 862 733 доллара.
Девизом 13-го телемарафона стал слоган "Вода - это жизнь". Главная его задача - финансирование строительства системы водоснабжения в Карабахе и программы развития сел в Республике Армения. В прошшлом году в ходе телемарафона было собрано 15 млн. 875 тыс. долларов, которые были направлены на развитие инфраструктур в Шуши. Из управления связей с общественностью Всеармянского фонда "Айастан" "А1+" сообщили, что основная часть суммы уже перечислена, но конкретных цифр назвать не смогли. Кстати, хотя телемарафон уже завершился, люди могут продолжать вносить пожертвования в почтовых отделениях. Хотя, как показывает опыт, по завершении марафона почтовых перечислений бывает не очень много. |
29 Nov 10, 01:39 | #4 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Арцаху - более 20 миллионов долларов...
Административное управление ведёт какой то молодой парень 33 года Ара Варданян, вроде довно в Фонде и долгую кариеру в междунароных организациях сделал. Оно и хорошо, что незаметный и неполитизированный человек занимаеться делом.
Гукасян просто одно из лиц в совете попечителей, вместе с остальными президентами Армении и Арцаха, католикосами и главами "истроических" диаспорских партий. Ну кончено кроме ЛТП... Надеюсь так и останеться и никакой политик не будет пробовать на Всеармянском Фонде имя себе делать иначе не только я перестану туда деньги слать, как в прошлом году Гукасян рвался стать лицом всеармянского фонда и многие были возмущены политизацией фона. Я бедолаге девушке которая звонила по телефону наговорил и она была в шоке, незная что и сказать... |
||
29 Nov 10, 03:26 | #5 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Арцаху - более 20 миллионов долларов...
Строится ли что-нибудь реально на эти деньги, по-мимо роскошных домов непосредственных организаторов? )
|
29 Nov 10, 04:06 | #6 (permalink) |
|
Мне тоже очень интересен этот вопрос .
|
29 Nov 10, 04:09 | #7 (permalink) |
|
Xmmmm Ара Варданян учился в Чеховской школе ...
|
|
|
|