VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Разыскиваетя Азалия, 8 лет!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 May 10, 18:39 | #8 (permalink) |
Persona grata Join Date: May 2010
|
Re: Разыскиваетя Азалия, 8 лет!!!
я пришла домой, буквально через несколько минут после того как всё это произошло
не понимаю, как спасатели не могут её найти. многое до сих пор не говориться, потому что соседи бояться чего-то, только не понятно чего девочку видели ещё живой, она даже на помощь звала, она была в воде, просто не было никого, кто бы умел быплавать по близости её пытался спасти парень (пытался дотянуться с моста). Его имя соседи скрыли, потомучто он себя очень ужасно чувствует после этого, потом её утянуло под воду. а спасатели приехали очень поздно, наши же соседи их вызвали Я сожалею... это был кошмарный день я говорю, то что знаю... |
|
25 May 10, 02:24 | #10 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
В Армении найдена мертвой пропавшая восьмилетняя россиянка
В Армении найдено тело восьмилетней россиянки Азалии Гадельшиной, разыскиваемой с 20 апреля, сообщил в понедельник руководитель информационного центра МЧС Армении Николай Григорян. «В водоканале рядом с селом Джрашен Араратской области 21 мая было обнаружено тело восьмилетней девочки. При осмотре тела выяснилось, что это была разыскиваемая с 20 апреля Азалия Гадельшина», – сказал Григорян. По его словам, судмедэкспертиза в течение двух дней определит причины смерти девочки. Статья целиком Газета.Ру |
25 May 10, 02:40 | #11 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Никаких признаков насильственной смерти? Безумно жаль ребенка и её родителей, мои соболезнования :(
|
|
|
|