VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Что делать с "чурками"? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 May 08, 23:20 | #57 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Պատասխանը: Відповідь: Պատասխանը: Відповідь: Պատասխանը: Что делать с "чурками"?
Quote:
И как такое хамло вообще может в модераторы набиваться... |
|
11 May 08, 23:39 | #58 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Відповідь: Պատասխանը: Что делать с "чурками"?
Quote:
Стремиться к Европе? А что в Европе хорошего? Европа стремиться к Америке, а что ценного сохранилось в Америке? Ты хочешь что бы и Армения осталась без своих ценностей? А так и будет если мы будет стремиться стать так называемыми европейцами.... Армения была и должна остаться Арменией, и не мы должны брать пример с какой-то там Европы, а все они пример с НАС! А насчет религии.... поверь мне здесь осталось очень мало людей знающих, что по настоящему означает Христианство. И мне совсем бы не хотелось, что бы Армения стала такой же , как ты сказала, высоки-гуманной, аморальной и незнающей своей истории. И не мало я встречаю здесь людей, которые смотря мне в глаза говорят, что я должна гордиться своей историей и страной! Многим этим европейцам уже мерзко смотреть на их путь... |
|
|
11 May 08, 23:50 | #59 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Что делать с "чурками"?
Да ничего уже не изменишь в Армении,он соталась Арменией не рветься никуда,рвуться только те кто хочет,а кто не хочет они все остаються тут ,ненужно за пределами Армниии пытаться решать его судьбу,полюбому неполучеться...НИкогда не мог понять людей которые живут в долеке и только словами хотять что либо изменить в Армении,хватит уже,такие хорошые идите живите тут,рожайте тут детей,пусть пойдут служить за свою родину,и вот потом пытайтес что либо сделать для своей Армении....
а религия,история,адаты все у нас есть,и они остались у нас,так же кто хочет придерживаеться к ним а кто не хочет придумывает свое,в рамках приличия.... |
12 May 08, 00:42 | #61 (permalink) | |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Quote:
|
|
12 May 08, 00:52 | #62 (permalink) | |
Not VIP VIP Extra Club
|
Re: Что делать с "чурками"?
Quote:
да, исчо извините канешна за вопрос, но очнь интересно стало узнать, дийствительно ли вы армянка ? |
|
12 May 08, 16:25 | #63 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вот хорошую статью нашла:
Quote:
|
|
|
|
|