VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
View Poll Results: Насколько вы Руссифицированы(отвечаем честно) | |||
Вообще нет | 7 | 25.93% | |
Самую малость | 8 | 29.63% | |
Достаточно | 8 | 29.63% | |
Сильно | 1 | 3.70% | |
Очень сильно | 1 | 3.70% | |
Полностью | 2 | 7.41% | |
Voters: 27. You may not vote on this poll |
Насколько вы Руссифицированы(отвечаем честно) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 May 07, 01:44 | #29 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
06 May 07, 13:03 | #32 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Маргарян прав в том, что армяне, живуwие не в Армении, носят в себе какие-то черты той нации и культуры, в которой живет. И qто естественно. И, Спичлесс джан, нет в qтом ничего плохого, как бы ни старались лжепатриоты разделить армян таким образом.
|
|
10 May 07, 00:53 | #34 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
10 May 07, 13:56 | #35 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
Теперь по теме - для "правильных армян" я очень сильно "русифицирована". Хотя это слово, между прочим, означает ТОЛЬКО язык, но не менатльность, культуру и т.д., ну да ладно... Кроме того, я не могу быть "русифицирована" по определению, потому что всю жизнь живу на Украине, в России даже не была никогда )) А для себя, я если и "русифицирована", то самую малость, только касательно языка. А во всем остальном, хоть у меня и не те моральные, культурные, нравственные и остальные ценности, которые пропагандируют "истинные армяне", я себя "русифицированной" не считаю. |
|
|