VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
View Poll Results: Кого желате видеть в роли Третейской судьи/модератора в отделах Аппеляций и Выборов | |||
VIP - Ответы VIP на вопросник модератора - Интервью с VIP | 13 | 44.83% | |
karik - Ответы karik на вопросник модератора - Интервью с karik | 16 | 55.17% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 29. You may not vote on this poll |
Третейский судья форума он же нач.центризберкома |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Jan 07, 16:40 | |||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Третейский судья форума он же нач.центризберкома
Ввиду правил отдела
3. Отделом "Аппеляций и Заявлений" руководит - третейский судья/модератор этого отдела, кем могут быть участники немодерирующие нигде кроме в этом отделе. Нужен форумджанин готовый взять на себя неблагодарную ношу модерирования этим отделом. Он будет уполномочен согласно 6. В этом подотделе можно выдвигать просьбу третьейскому судье-модератору "Аппеляции и Заявления", открыть голосование недоверия тому или иному модератору этого или любого другого форума в интернете. Тоесть этот модер получит право нетолько модерировать отделами Апелляций и Выборов но и будет в праве: -открывать вотумы недоверия модераторам. -объявлять о назначении новых выборов на вакантные модераторские места. -брать на себя объязанности модерирования в случая отправки в отставку какого либо модератора путём выражения недоверия к нему |
||
31 Jan 07, 17:53 | #43 (permalink) | ||
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
А вообще кандидатур у нас хватает... просто не со всеми мы так близко знакомы, как с тем же Кариком и Випом. |
||
31 Jan 07, 17:55 | #44 (permalink) | |||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
Наверно всётаки моя ошибка, хот и отметил чтоб выдвижения с моей стороны невоспринималось как нажим на народ через административный ресурс.
Кстате судья представитель народа-форумджан и какраз поэтому пункт, чтоб модеры не могли своего человека провести важен. Пока какраз 11 модеров хотят своего , так что минимум вы Кариа объязываете сложить свои полномочия модера. Народ активней, а то модеры вас право на управление ими лишат |
|||
31 Jan 07, 22:10 | #47 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ваага месяцов 5 не будет... точнее будет забегать, но не надолго)
Кстати, Геворк, судья один будет? |
31 Jan 07, 23:03 | #48 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Впринципе, если конечно вы не против, так я соглашусь, а модераторство в обсуждении (если честно не вижу вообще надобности в том отделе, так как есть оффтоп) не сильно привлекает, но опять же на ваш суд
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|