VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
Модератор в раздел Литература, кандидаты! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Apr 07, 23:32 | #1 |
VIP Lord VIP Club
|
Модератор в раздел Литература, кандидаты!
Поскольку Мультик сейчас занята учёбой, то она добровольно отказывается от должности модератора в разделе Литература.
В связи с этим, открываю топик для предложения вами кандидатов на эту должность Каднидатуры принимаются до 03.05.07 включительно! Поехали что-ли Выборы начались и продляться до 13 Мая http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=4171 (Усе на выборы в раздел Литература!) |
28 Apr 07, 23:46 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Выдвигаю кандидатуру Мукика
Чтобы не делать голосования возможно чтобы в 1 разделе было 2 модера? Т.е Мукик и Арцив вместе модерировали раздел. Они не против |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Apr 07, 23:52 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Apr 07, 23:56 | #5 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
|
29 Apr 07, 00:32 | #7 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Я не один, это радует...
|
|