![]() |
Психология и Философия - Philosophy and Psychology - Փիլիսոփայություն ու Հոգեբանություն
|
Re: Психология и Философия - Philosophy and Psychology - Փիլիսոփայություն ու Հոգեբանություն
:blink:
Доффферить такой отдел Юзеру!!)) у меня нервный тик на албанском))) Юзер - мой голос покупается!!))):smiles: Цена договорная!!! Гарантия 100%)));O) |
Re: Психология и Философия - Philosophy and Psychology - Փիլիսոփայություն ու Հոգեբանություն
Мне тоже кажется этот раздел слишком несерьезным для такого серьезного участника форума как Юзер))
P.S. С любовью к Юзеру :puchik: |
Պատասխանը: Re: Психология и Философия - Philosophy and Psychology - Փիլիսոփայություն ու Հոգեբանություն
Quote:
|
ребята очнитесь, я в этом разделе безраздельно правлю с незопамятных времён, с тех самых когда я глаз полажил на этот раздел, я тут выбран модерировать до конца жизни, а когда умру этот раздел похоронят вместе сомною, так что закройте это голосование.
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +4. The time now is 12:06. |