VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Сколько детей вы хотели бы иметь? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Jun 07, 22:36 | #113 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Jun 07, 22:37 | #114 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
18 Jun 07, 20:08 | #117 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Нда ничего себе все решили имети 3 ребенка, а то и болише -Будете имети одного потом поговорим А я скоро книгу напишу Как воспитивать детеи и не соити с ума.
|
21 Jun 07, 14:52 | #118 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Мне понадобится книга не просто "Как воспитывать детей и не соити с ума", а "Как родить троих детей и иметь фигуру такую, какая была до рождения первого, а также как их троих воспитать и сохранить при этом нервы, здравый ум, трезвую память, карьеру, мужа и свободное время на свои увлечения". Если такая книга выйдет в продажу, куплю за любые деньги
|
|