VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
04 Jun 07, 00:06 | #2 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
даже не дочитала..в чушь такую не верю.
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
04 Jun 07, 00:42 | #6 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
История в первом классе.
Учительница читает детям сказку про трех поросят.
Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины. "... Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал:"простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?"". Учительнида остановилась, и спросила: "Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?" Один мальчик поднял руку и ответил:"Я думаю, он сказал: "Охренеть можно! Говорящая свинья!!!"" Учительница не могла продолжать урок около 10-ти минут. |
04 Jun 07, 00:43 | #7 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Как-то все относительно в этих китайских пословицах)
|
|
|