VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Свеча на ветру |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Sep 07, 14:48 | #71 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Свеча на ветру
Шрифтовая композиция в моей комнате, напоминающая аццкое прошлое в архитектурном институте:
ВРЕМЯ _______УБИВАТЬ, ВРЕМЯ ________ВРАЧЕВАТЬ; ВРЕМЯ ________РАЗРУШАТЬ, ВРЕМЯ ________СТРОИТЬ. Оказывается, я еще тогда увлекалась библеистикой)))) |
05 Sep 07, 00:08 | #74 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Казис Бинкис
"Отчего здесь так грустно, отчего так печально?" Пожелтевшие листья со стоном шептали, И молились ветрам удивленныя дали: "Отчего здесь так грустно, отчего так печально?" И, как будто боясь непонятной угрозы, Небо на земь глядело в тоске и печали, И молились ветрам удивленныя дали, И клонилась к земле золотая береза: "Отчего здесь так грустно, отчего так печально?.." Ничего не ответил ей ветер холодный, Но примчавшись к дубраве густой, но безплодной, Он ударил крылом, как мечом погр»»»»ьны. И поникла, опала, листва молодая, И на сердце так больно и пасмурно стало Под рыдание бури и рощи усталой, Под кружение листьев желтеющей стаей. И заплакало небо, а от слез вдруг запали Черно-влажныя щеки земли поминальной. "Отчего здесь так грустно, отчего так печально?.." Так шептали ветрам удивленныя дали. |
06 Sep 07, 16:05 | #75 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|