![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
About the most secret... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#51 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: About the most secret...
Опустела без тебя Земля:
Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то все спешат такси: Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты: Ты летишь, и тебе Дарят звёзды Свою нежность: Так же пусто было на Земле, И когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах, И придумать не могла Земля. Как прожить ей без него, пока Он летал, летал, И все звёзды ему Отдавали Свою нежность: Опустела без тебя Земля: Если можешь, прилетай скорей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
|
Вечная любовь - верны мы были ей
Но время - зло для памяти моей Чем больше дней Глубже рана в ней Все слова любви в измученных сердцах Слились в одно преданье без конца Как поцелуй И всё тянется давно Я уйти не мог прощаясь навсегда Но видит Бог, надеюсь, жду когда Увижу вновь эту мою любовь И дам я клятву вновь Вечная любовь вся выпита до дна И путь один сквозь ад ведет она Минуя мрак и туман, туман, обман Вечная любовь - верны мы были ей Но время - зло для памяти моей Чем больше дней Глубже рана в ней Все слова любви - безумный крик сердец Слова твои и слёзы наконец Приют для всех Уже прожитых утех Зорька рассветёт и в сумраке ночном Умрёт, уйдёт, но оживёт потом И всё вернёт блаженный летний зной Извечный летний зной Вечная любовь, живут чтобы любить До слепоты и до последних дней Одна лишь ты, жить любя Одну тебя навсегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
|
Когда в руках твоих
такое богатство: Быть двадцатилетним, Когда завтрашний день полон обещаниями, Когда любовь над нами наклоняется, Чтобы дарить нам свои белые ночи… Свою молодость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
Удивленья достойны поступки Творца!
Переполнены горечью наши сердца, Мы уходим из этого мира, не зная Ни начала, ни смысла его, ни конца. * * * Разум мой не силён и не слишком глубок, Чтобы замыслов божьих распутать клубок. Я молюсь понять не пытаюсь - Сущность Бога способен понять только Бог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
|
Люблю твои армянские глаза. В них мир заоблачных творений, Воспетых воскрешенным миром. В них боль. В них стон. В них дождь. И в них гроза Разбитых судеб поколений. В них песнь, зовущаяся лирой. Люблю твои армянские глаза. Большие. Черные. С печалью. Глаза, в которых столько света, В которых юная слеза-лоза, Рожденная небесной далью, Ждет солнца. Ждет тепла. Привета. Люблю твои армянские глаза... Голубоглазыми были армяне. Светловолосыми были армяне. Такими в древности были армяне. Но жгли и рубили отчизну армян, Пришли и убили так много армян, Что огнем затрубили, как нефти фонтан, И окутались дымом глаза у армян. Тогда черноглазыми стали армяне, Черноволосыми стали армяне, — Целый народ почернеть в состоянье В развалинах, где почернели армяне. Но в недрах времен, из бессмертных семян, Грустит голубое глазами армян. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
Язык любви один и тот же всюду.
Не знаешь ты армянского, и все же, Когда тебе я по-армянски буду шептать «Люблю», невольно ты поймешь. Но это боль, что мне дана судьбой, Не гаснущая в яви и во сне... Ведь столько дней, как я брожу с тобой, Но грустно мне и одиноко мне. Армении не видно здесь, не слышно… Как далека нагорный тишина! Когда шумит вокруг твой город пышный Во мне безмолвствует моя страна. И Арарат… Он лишь горой библейской Вам чудится, заоблачный, а нам Он скорбь и радость в беззакатном блеске, Надгробье, колыбель, бессмертный храм. Поймешь ли боль веков, тебе чужую! А мы живем, ее в крови храня Пусть на твоем наречье расскажу я Про эту боль – ты не поймешь меня. |
![]() |
![]() |
|