VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
About the most secret... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Apr 09, 20:41 | #743 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: About the most secret...
Quote:
а последнее - это маленькое мгновение из реальности... у меня тетя умерла в тот день... летом, после трехмесячной комы родной сестры мужа, когда она приезжала ее хоронить, я впервые ее увидела и она за столь короткое время стала настолько мне близкой, что вот на днях собиралась к ней в гости и увидеть, наконец-то, долгожданную дочку... она таак ждала этого ребенка, эту девочку, чтобы назвать ее именем и принести малнькую радость в дом, но.... видимо, такова была цена за эту малютку.... сон, кома и ......... |
|
|
21 Apr 09, 21:10 | #744 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Мы ждем, когда спадет жара, мы живём в ожидании третьего звонка, окончательного диагноза, списков о зачислении, и продолжения фильма. Ждем в аэропорту, за дверью аудитории, у памятника Пушкину, под окнами род.дома, под часами. С букетом, с сигаретой, с нервной дрожью, с болью в сердце. Ждем тревожно и томительно, ждем, ругаясь и молясь, ждем по привычке. Ожидание как вселенская очередь за счастьем: маленьким сиюминутным или огромным и бесконечным. А в конце ожидания - плюшевый медведь под рождественской ёлкой, автобус на заснеженной остановке и чье-то «здравствуй»… вся наша жизнь как «праздник ожидания праздника». |
|
22 Apr 09, 17:21 | #745 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
мои соболезнования
я просто когда читала так и подумала что ето мог написать человек переживший что то подобное,потому что столько боли и столько емоций в таком маленьком тексте,я кланяюсь просто,Ася,ето талант у тебя. |
|