VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Closed doors attract... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Feb 07, 19:49 | #1 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Closed doors attract...
Пока сама не знаю, на что это будет похоже... возможно, это будет что-то вроде экскурсии по моему миру, возможно, это будет крик души, возможно, это будет моя попытка №... дать что-то этому миру. остаться. если вы понимаете, о чем я...
итак, мы начинаем... |
25 Feb 07, 12:47 | #4 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
невозможность
-Я люблю тебя.
-Знаю. -Прости... -Тише, не надо... -Мне было плохо без тебя. -Это в прошлом. Обними меня... И губы искали спасения на губах, и дрожащие пальцы искали пароль, и только кровавая луна проливала свои слезы на город, где две тени сливались в одно... И не было дня и ночи, и не было неба и земли, и не было бога и черта, ибо были только они и они были всем... И великий смерч пронесся по земле, и моря вышли из берегов, и горы превратились в песок, и не было спасения никому, а на единственном уцелевшем островке вечно умирали и рождались те, кому не суждено было быть вместе... |
25 Feb 07, 12:54 | #5 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
это моя молитва. я боюсь ее и нахожу спасение только в ней. потому что этой весной это сбудется. и выживет ли хоть кто-нибудь после этой встречи, неизвестно...
|
|
|
|