![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
it's my world in fantasy |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: it's my world in fantasy
Слеза на ладони так быстро растает, Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает. Я услышу шаги, что все тише и тише, Ведь ты так далеко... Невозможно быть ближе... Я скажу, не подумав - мне не удержаться, Ведь теперь за мечты мне так сложно сражаться. Я одна, я стараюсь, мне трудно быть сильной, Раньше было легко, стало - невыносимо... На коленях стоять, опираясь о землю, Собирая свои в кровь разбитые чувства, Кто хоть раз попытался, тот знает, наверно - Это было б смешно, если б не было грустно. Бесконечно - нельзя, счастье быстро проходит, Зря пытаться понять, что с тобой происходит. Снова пламя раздуть, снова слушать дыхание, Забывать о любви, вспоминать о страдании. Время лечит? Конечно, но медленно, больно, Это так нелегко - вновь прощаться с любовью. Кровоточат нещадно глубокие раны... Кто сказал - заживёт? Но останутся шрамы... Только капли дождя, разбиваясь со звоном, Словно вздохи грозы, прерываются громом. Но я услышу шаги, хоть они ещё тише, Но ты так далеко... Невозможно быть ближе... ![]() Ты-словно заноза в моём сердце, Ты прчиняешь мне душвную боль. Определись уже в своей жизни, Отведи мне в ней главную роль! Я могу тебя сделать счастливым, Я хочу тебя безумно любить, Я мечтаю в тебе раствориться, Всё отдам,чтоб с тобой рядом быть! И я знаю,что ты этого хочешь, Но боишься признаться себе. Когда устанешь ты быть одиноким - Приходи.Не забудь обо мне... ![]() |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
![]() |
![]() |
|